Kinderbibeltage

15. bis 18.10. im CVJM und Gemeindezentrum, täglich von 10:00-16:00 Uhr

Unser Programm:
Kinderbibeltage CVJm CoswigZirkus meets KiBiTa
Mit Theodor, dem Künstler könnt ihr zusammen auf Entdeckungsreise durch die Schöpfung und durch das Leben gehen. In Zirkusspielen, beim künstlerischen Gestalten und durch Experimentieren erleben und probieren wir aus, was Theodor in seinem Wissensdurst alles neu lernt und erfährt.
Wir bauen Menschenpyramiden, üben Akrobatik und merken, es
kommt auf jeden an…. Dann schafft man was Tolles!
Wenn du gemeinsam mit dem Künstler Theodor die Geheimnisse der Schöpfung und des Lebens erkunden willst, dann komm zu den Kinderbibeltagen 2018 in der zweiten Herbstferienwoche ins Gemeindezentrum/CVJM.
WER? alle Kinder der 1.-6. Klasse
WO? im Ev. Gemeindezentrum und CVJM
WAS? Herbstferientage mit dem Künstler Theodor, den Geheimnissen der
Schöpfung, anderen Kindern, Spaß, Spiel und keine Langeweile

Kosten: 3 € pro Tag (für Programm, Mittagessen, Getränke und Material).
Anmelden kann man sich im CVJM-Coswig, in der Ev. Schule oder im Pfarramt der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Coswig (Es gibt die Möglichkeit eine Frühbetreuung ab 8 Uhr in Anspruch zu nehmen, dazu meldet Euch bitte bei Markus Hinkel im CVJM Tel. 03523/78029)

Wir freuen uns auf euch - Christine Kreye und Markus Hinkel (CVJM), Ines Müller (Ev. Schule) und dasgesamte Vorbereitungsteam.